Paçoca Light
Festa Junina pede paçoca?? A receita é feita com leite em pó e adoçante, podendo ser ingerida por diabéticos ou para quem precisa reduzir o valor energético consumido.
Ingredientes da massa:
🚩2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele;
🚩½ xícara (chá) de leite em pó;
🚩3 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante);
🚩5 colheres (sopa) de leite desnatado (75ml). Modo de fazer:
🚩Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina.
🚩Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
🚩Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa.
🚩Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar. Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador.
🚩Guarde em refratário fechado. ⚠️Rendimento: 20 porções. ✅Valor calórico: 56 calorias por porção
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